domingo, 14 de junho de 2015

Bacalhau no Forno

Combina deliciosamente com o dia de chuviscos...


Num tabuleiro untado com azeite, coloquei 4 dentes de alho esmagados, 2 cebolas cortadas em meias luas, 2 tomates maduros aos pedacinhos e tirinhas de meio pimento vermelho.
Temperei com sal, pimenta preta moída, alho em pó e pozinhos de pimentão doce.
Envolvi tudo com uma colher de pau.


Levei ao forno (cerca de 200º C) durante cerca de 20 minutos.
Envolvi todos novamente com o molho que se formou.
Levei ao forno mais 20 minutos.


Retirei do forno, afastei as batatas para a fronteira do pirex e introduzi no centro as postas de bacalhau.
Reguei-as com um fio de azeite e borrifei com vinho branco.
Levei ao forno mais uns 20 minutos.


Acompanhei com salada de alface.

2 comentários:

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.