sábado, 9 de novembro de 2013

Meios Linguados em Papelote Aberto

Como muitas vezes acontece, fui «beber» na fonte pura e nada de arrependimentos...
Ficou divinal!


Eram 3 linguados tão grandões, que os cortei ao meio e só usei as metades superiores (as da cabeça).
Salpiquei-as de sal, pimenta preta e alho em pó.
Espalhei sobre elas pedaços de manteiga e dois pezinhos de coentros.
Coloquei-as sobre papel de alumínio onde dispus pedacinhos de manteiga, sal, pimenta preta moída e alho em pó.
Enrolei as pontas do papel,  formando caixinhas, à medida do peixe, e juntei o sumo de 1 limão.


Levei ao forno, a 200º C por 10 minutos.
Baixei para 180º C e deixei assar por mais 5 minutos.


Acompanhei com cenouras e couve-flor cozidas.
Claro que houve quem não dispensasse uma batatinha, também cozida.



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