domingo, 3 de março de 2013

Espada Preto&Mexilhões

Juntei estes dois pela primeira vez, com a certeza de que se iriam dar bem...
E deram!


Cortei 3 filetes de espada preto em paralelepípedos.
Temperei-os com pedrinhas de sal, pimenta moída, alho em pó e sumo de 1 limão.
Reservei-os.
Num tacho largo, rebolei em azeite, 2 dentes de alho laminados, 1 cebola roxa em meias luas, 3 cenouras às rodelas (há quem diga que são pentágonos), 200 g de ervilhas congeladas,  tirinhas de meio pimento vermelho e rodelinhas de 2 linguiças picantes.
Salpiquei com sal e reguei com vinho branco.
Juntei batatas cortadas em rodelas, juntei um pouco de água e tapei o tacho.


10 minutos depois, juntei os palitos de espada preto e meios mexilhões congelados.
Tapei o tacho de novo e deixei por mais 5 minutos, com o tacho tapado.
Apurei durante mais uns minutos.


Salpiquei com uns pezinhos de coentros cortados e servi.


Ficou um cheirinho a mar na minha cozinha...

1 comentário:

  1. ui nem peixe nem carne,mas estácom bom aspeto,tenho selo no meu blogue beijinhos

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