terça-feira, 4 de setembro de 2012

Linguados em Cama de Veggies

Nem fritos, nem grelhados nem no forno...
é que variar é preciso!!!


Num tacho, com o fundo coberto de azeite, rebolei alhos picados, cebola em meias luas, 1 tomate aos cubos e meio pimento amarelo e meio pimento verde às tiras.


Depois juntei-lhes uma mão cheia de ervilhas congeladas e deixei que descongelassem.


Sobre esta cama colorida, deitei 3 metades grandonas de linguado, salpicadas com sal e ainda cerca de meia dúzia de cogumelos frescos fatiados.
Borrifei com vinho branco, tapei o tacho e deixei suar por quase 10 minutos.


Deixei apurar um pouco com o tacho destapado.
Acompanhei com umas batatas cozidas com pele e depois peladas.


Pode nem parecer, mas ficaram muito melhores que só bons...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.