domingo, 22 de janeiro de 2012

Pudim de Limão e Tangerina

Quando o vi no Garficopo sabia que não ia resistir a experimentá-lo.
Ainda mais parecia tão fácil...
Pois nem tudo o que parece é... nota máxima para o sabor e nem por aí além para o aspeto.


Bati 4 ovos inteiros com 250 g de açúcar até obter uma mistura lisa e esbranquiçada.
Juntei a raspa e o sumo de 1 limão e envolvi.
Levei ao forno, numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, durante cerca de meia hora.
Desenformei e polvilhei com açúcar em pó.
Reguei o pudim com o sumo de 2 tangerinas.


Este não escapou de ser todo papado enquanto o diabo esfrega 1 olho nem de adjetivos como:
pequenito
baixinho
...
Resumindo: soube mesmo a pouco!


4 comentários:

  1. Mas estava bom e isso é o principal!

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  2. E para que não haja reparos ao tamanho reduzido, o melhor mesmo é duplicar a dose.
    Eu costumo dizer que mais vale pouco mas bom.
    Neste caso, parece sentir já-lsentir-lhe o cheiro muito aromatizado

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